Canção de amor...

amanheceu chovendo;

a lua ainda dorme,

dia de folga do sol;

perfume de primavera

na essência de cada flor;

sem rodeios para dizer

que te amo, como fosse

nesse momento o

último instante;

não sei fazer poesia,

você é a própria magia

que preenche o vazio no

espaço nosso de todo dia;

no sopro da felicidade,

no sorriso da alegria;

já se foi ontem e hoje é mais;

uma caixinha de surpresas

desfolhando os amanhãs nas

canções que o amor faz;

aqui, acolá e além do horizonte

porque é eternamente.

Marisa de Medeiros