Dar-te-ei o meu perdão.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Se um dia de fato eu chorar,
Fique sabendo que a culpada é você.
Porque não soubeste me amar,
E sofro por não ter mais você.
Sei que é humilhante chorar.
Diante uma pessoa que agiu pela emoção.
Mesmo assim te peço para voltar.
E sem remorso dar-te-ei o meu perdão!