Fervilhando

Queimando a minha mente,

Sentindo falta do que não tive;

Apenas mate o meu inconsciente,

Para eu voltar onde nunca estive.

Apenas consuma a minha alma,

Para eu sentir o seu calor;

Apenas me torture com prazer e calma,

Para eu sentir o seu amor.