P.S. eu te amo
O tempo acomodou tua
lembrança em mim.
De quando em quando
vem uma brisa e
despetala algumas emoções,
sacode sentimentos,
renova o amor que pensei estar
infinitamente adormecido.
Mas as palavras falam de ti.
Esses versos que aqui
repousam dizem
de ti o que ainda sinto,
mesmo não querendo.
P.S. eu te amo.