Duas Declarações em apenas um dia

Um Cara Manda Esta Mensagem Para a sua " Amiga "

Titulo: O Seu sorriso Ilumina O Meu Dia é A Minha Vida

Um sorriso seu me faz entender o por que eu ainda estou vivo, você com apenas um sorriso faz o meu dia se encher de amor, apenas um sorriso seu, o que para você e simples, para mim e como a luz no fim de um Túnel ... você ainda não entende o real sentido do amor mas eu irei lhe mostrar, o por que quando se ama se faz tudo pela pessoa, irei te mostrar o que e o amor é você ira sentir um dos sentimentos mais lindos que existe neste mundo, irei te fazer suspirar a noite ao lembrar dos nossos beijos, irei fazer com que a sua cabeça não pare de pensar no amanha, pois no amanha iremos nos ver, irei fazer a sua cabeça lembrar que, Existe Homens por ai que daria tudo para ter uma mulher como você. ao lado deles... Mas acima de tudo, Irei fazer você entender que, O seu amor terá que ser meu pois apenas eu posso te dar Um verdadeiro amor.

Ela Fica Confusa é Responde Com Essas Palavras

Titulo: Uma Bela Mulher é Um Belo pensamento

Um Homem um dia falou no meu ouvido que poderia demorar o tempo que fosse mas no fim eu seria a mulher dele, Ele me disse que o meu sorriso era como um dia ensolarado é que o meu beijo era como o mais doce mel, Ele me disse também que o dia é a noite não teria sentido se não pudesse me ver, Ele disse que só sabe olhar para as estrelas é que as estrelas brilham todas as vezes que cai uma lagrima dos olhos dele, Ele disse que ao lembrar de mim senti o coração bater mais forte é ele me disse que isso era amor, Estou me perguntando se isso e verdade mas não sei se posso acreditar em um cara que mal conheço mas eu irei arriscar, Eu vou arriscar, Por que o que seria da vida se, ninguém tentasse ser feliz.