CONSTANTES CONFLITOS
Estranhos sinais é o que sinto dentro de mim
mesmo, por isso que uma vez ou outra
ouço os efeitos desses constantes conflitos.
Os embates que perduram muito tempo
são das partes beligerantes, talvez até
do que gera o bem logo contestado pelo mal.
Os desarranjos são tamanhos que até
parecem erupções vulcânicas, ou iguais
aos traumas que perturbam a razão.
E como sofre o meu ser, tudo indica não existir
uma forma adequada para estabelecer uma
relação lógica se a demonstração é de um caso genitivo.
Mas..., creio que estou errado por tentar,
tudo indica que não sou possuidor de qualquer
bem incluindo este sentimento, mesmo intentando ser
um poeta que carrega um menino do fundo de si mesmo