Um Belo Amor, Um Belo Poema

Apenas Feche os olhos é me deixe te fazer sentir o que e um beijo de duas pessoas apaixonadas, Você nunca beijou de verdade antes, Por que nunca amou ninguém de verdade mas agora e diferente, Eu farei de você minha é você ira ver o que significa um beijo, Irei te mostrar o real sabor de um beijo é o real toque de um olhar, Irei te mostrar o que se senti quando se esta apaixonado é acima de tudo, Irei te amar incondicionalmente...