Incompleto...

O que posso te dizer, Qual frase para tentar expressar, O amor que sinto por ti não ha um modo de se falar, Frases o vento leva, Atos já não tem tanto sentido Mas se morresse por ti acho que seria um risco, não sei como te dizer, Minhas belas frases nunca poderão expressar Por que o amor e um sentimento puro é que o mar não pode levar, Assim como as ondas voltam para o amar eu volto a pensar em você, Todas as noites olhando para as estrelas é me questionando o por que não estou com você, O por que não posso te ver, Para tantos e apenas uma noite mas para mim são muitas horas de sofrimento, Sofro mas sofro por te amar, Incondicionalmente...!