Rimando vogais.

Todas as vezes que eu penso em você

Lembro a canção daquele entardecer

Rimando as vogais só pra não esquecer

Que tudo que escrevo é sobre você

A gente não ta junto, fácil perceber

Fica do meu lado, que eu cuido de você

Eu sou tranquilo e você sabe muito bem

Somos diferentes, mas o que que tem?

Se pra você não deu, não deu pra mim também

Vou te fazer feliz que é para o nosso bem.

Vamos juntar os pedaços do nosso coração

Unir um ao outro, e dar sentido à essa canção

Vamos viver, sonhar e fazer amor

Nos agasalhar em um dia de calor

Vamos gargalhar e jogar conversa fora

Dizer "Eu te amo" antes de ir embora.

Leresche
Enviado por Leresche em 16/10/2013
Código do texto: T4528243
Classificação de conteúdo: seguro