Devaneio

Escrevo cartas sem destino,

Poemas sem rima e contos sem final,

Entrego bilhetes sem nome, dou conselhos sem razão

Falo palavras sem sentido, sem nexo ou noção,

Copio mentiras e colo em meu mural,

Misturo cantigas sem notas e canto musicas sem tom,

Conto segredos que um dia já saíram no jornal,

Toco um piano sem teclas e assassino uma canção,

Copio um texto em branco e vejo estrelas no chão,

Ando por cima da água e voo por baixo do chão,

Abraço o vento e demonstro toda minha timidez,

Sonho que um dia se acabe toda minha lucidez,

Não sei o que fizestes comigo e nem tanto quero saber,

Apenas me encontro aqui nessa loucura de viver,

Se amar é esse devaneio sempre louco,

Quisera eu ter sempre um pouco,

De Juízo ou razão para perder.