SKYPE

A distância

Sem distância

Com distância

Pela distância

Na distância

Da distância

Ver o lápis indicando

Que você está escrevendo

Traz-me paz e vontade

De ler

De ver

De ser

O mundo virtual

É uma virtude

Que invertido

Pode vir de tu

Ou vir al tu

Curimã
Enviado por Curimã em 17/04/2007
Código do texto: T452813