NAMORO ABSURDO
NAMORO ABSURDO
O tempo passou
e você pediu um tempo
Eu dei.
Você voltou
minhas lágrimas enxugou
meu coração se renovou
mas, de novo você esfriou...
Eu quis parar
para conseguir raciocinar
nesta minha ânsia de amar
Mas, você não quis parar...
Me deixou tonta
beirando a loucura.
Agora você diz que tudo mudou
que sente como se eu fosse sua irmã
que quer minha amizade
que não quer se afastar
mas, que já não dá
Ah! Primavera!!!
Na mesma hora
que você disse:
Está tudo terminado.
Explodi de raiva
neste mundo inacabado.
Tudo isto foi pelo face,
mas seria ao vivo também...
Você se foi
para nunca mais voltar.
Agora alterei meu estado civil no face.
Agora sou definitivamente solteira!!!!
Livre, leve, solta
para não mais me enganar...
Que o mundo se exploda!!!!
Quer ir dividir apartamento com a namorada do amigo no Rio, vá!!!
Faça bom proveito
e esqueça da minha existência.
Jogue fora, doe tudo que eu te dei.
Suma, desapareça, vire fumaça!!!
Porque juntos não construímos nada.
Obrigada pelo o que você não me deu.
Obrigada de verdade.
Porque hoje já não é mais ontem
e eu já não tenho mais esperanças no amanhã que se aproxima.
Agora não existem mais "cobranças."
Andréa Ermelin 15/10/2013
Terça-feira madrugada para Quarta-feira
Salvador-Bahia/Brasil