(imagem do Google)
Asinha quebrada

Tudo se tornou triste , perdi a alegria e o encanto
A minha borboleta faceira deste jardim se afastou
Deixou  , sem emoção ,  sem luz este  lindo recanto
 Sua asa de cor brilhante , num acidente se quebrou .

Acabou-se a razão para este belo jardim frequentar
Só  pela minha borboleta faceira que me encantava
Vivíamos  o sonho real  do verdadeiro amor e  amar
 E somente esse amor , sublime , que me  emocionava .

 Mas  dúvida  angustiante  na  minha mente  se instalou
 A borboleta faceira que tanto amor dedico e dediquei
  Os seus sentimentos de amor , se existem ,  já nem sei .

Dúvida cruel  se ela  me ama ou realmente já  me amou
Esperarei seu retorno a este jardim belo e de encanto
 Se realmente me ama, como diz, retornarei  ao recanto .

https://www.youtube.com/watch?v=LmG2Yoq8U0Y
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4528072
Classificação de conteúdo: seguro