Vem e fica!

E sendo assim tão desigual

que quando venho, vais,

o nosso amor qual carnaval

dança ensanguecido como um raio.

É preciso ficar...

nada que chega sai assim

e todo o amor que há em mim

é apenas teu.

Há uma longa estrada

desorizontalizada

nas curvas de um desespero.

Chega e fica

e a um bonito amor assista

e tudo entre nós, novamente

dará certo.