Preciso dizer que te amo

Outra vez me pego a pensar em você,

toda vez viajo na sua direção,

buscando confortar meu coração,

que tenta bater sem sofrer.

Preciso acabar com essa distância,

que me impede de te beijar,

te abraçar,

e te amar.

Preciso ter você comigo,

preciso do seu carinho,

preciso dizer que te amo.

Onde você estiver,

saiba que meu coração bate por você,

bate descompassado querendo apenas... Te ver.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/10/2013
Código do texto: T4528059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.