MEU JARDIM ENCANTADO


Na pauta do vento ouço seus acordes,
Que entoa a melodia paixão das estrelas,
Declarando idílios de amor aos amantes,
De uma noite fascinante sem querelas.
 
Tua querença meu jardim em floração,
Que atrai pelo perfume de sua alma,
Sua voz trás sentido ao meu coração,
É sinfonia que acalma minha’alma.
 
Dos meus sonhos a fantasia e poesia,
É para mim menino em doce alegria,
Transmite encanto no olhar terna magia,
Dia de sol e ternura mesmo a distância.  
 
Em meu livro a estória que fascina,
No jardim colibri que me alucina
Em devaneio a flor que me anima...
No tempo... Uma flor na florescência.