ARDOR DE BARDO
Estou à tua espera
Para que percorras
E decante meu corpo
Em versos líricos,
Lúdicos prazeres aflorados.
Rima teu corpo com o meu,
Sejamos um soneto de amor
Encarnados tez com tez.
Versejas em mim teu ardor
De bardo entranhando minh'alma.
Denise Flor©