À uma menina
Pessoa singela,
Pessoa bonita.
Com charme gostoso,
Com jeito dengoso,
Cabelo ondulado,
Com laço de fita.
Menina feliz,
De olhar sensual.
Maior maravilha,
Sorriso que brilha
Alegre, cantado,
Um ser genial.
Divina pessoa,
De verbos decentes.
De raro perfume,
De amor que assume,
O ser bem amado,
De forma inocente.