Vem eternizar em mim no pouco do sempre...
O transbordar do amor que me dedicas...
Vem escutar nas margens douradas do tempo...
Os mais puros e verdadeiros sentimentos...
Nos respingos das estrelas...
Divina canção que ouve o meu coração...
No entrelaçar de nossos versos sinto
Você em mim completo...
Na memória moldada pelo tempo...
Emolduramos na tela de nossas mentes...
Uma vida vivida na mais pura poesia...
Recortadas as fotográfias que pra memória
Não mais nos serviam...
Esculpimos nosso amor arrancando toda a dor...
De traumas dantes vividos...
Lindo é o teu rosto
Que me envolve a pele da minh'alma
E me traz a calma prometida em teu escrever...
Que provém dos aromas que perfuma o ambiente
Formatado pelas nossas mentes...
Mesmo que a distancia não seja nada...
Porque o nada é um lugar
Que se chega a lugar algum...
E este lugar algum me traz você
Dentro do meu eu lírico...
Que me faz amar você
Com toda a força do meu ser.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Código do texto: T4527971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.