Minha natureza

Descobri que sou parte da natureza,

Que quando ela está triste, chuvosa

Eu também posso estar

Descobri que meus pés precisam de grama macia

Descobri que sou parte de um meio

Do qual não sabia que era importante

Descobri o sopro do vento

A agilidade do ar

Descobri que minha tempestade é meu olhar

Descobri que não posso me deixar levar por raios

Descobri que tenho mais um pouco de sol pra ser

E menos um pouco de neblina pra permanecer

Descobri meus sonhos feito uma louca

Descobri o canto dos pássaros

Os dias quentes de um domingo familiar

O doce de uma fruta do caída do pé que eu possa provar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/10/2013
Código do texto: T4527919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.