***SENTIR AMADA***
Pensei ter sonhado estar em um céu,
Embora, diuturnamente eu fui avisada
Que ás vezes, pode-se afundar no mel
Pela ousadia do desejo de sentir amada!
Cada sentimento acontece ao seu tempo...
Indubitavelmente sem a menor contradição
Para cada desvio, cria-se um contratempo,
Possibilitando-nos de cumprir a nossa missão!
Talvez não era mesmo para assim ser,
Nada acontece de uma forma errada,
Assim, ficará a rosa para quem a merecer
Conformando-se os demais com uma página virada!
....No palco da vida, fecham-se as cortinas,
..............Mais uma cena apresentada!