Amor cachoeira

Não há a distância que vejo

entre os teus olhos e os meus

que se vêem sem se verem.

Há dois imensos corações que ouvem

um grande amor nascer

Um horizonte há de nos caber

e fá-lo-ei de nós

para sem fim amarmos tudo

como um caudaloso rio, bem fundo

que vai beijar um mar distante...

A distância será sempre o nosso sal.

Amo-te, minha linda,

Com a alma de homem

e a fúria de um animal...