Morada

E só por falar em conforto

Sinto embalar-me naqueles braços

Ah, só contigo me importo

Que o mundo caia aos pedaços.

Não foi nada planejado

- antes fosse –, eu teria me cuidado.

Mas no final, caro leitor,

Essa é a graça do amor:

Entra sem cerimônia

Pega sem “por favor”.

Agora, olhe, aqui estou:

Divagando sobre a graça

Do que mais me machucou.

E ainda que eu soubesse

O quanto eu sofreria,

Ainda assim eu tentaria

Fazer daquele coração

Minha eterna moradia.

Isabela Cristina Pirola Lube
Enviado por Isabela Cristina Pirola Lube em 16/10/2013
Código do texto: T4527865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.