Sentimentos de luz (T2259)

Num mar de sentimentos

é parte deles e habita em mim,

vivo em pensamentos indo a você,

é como se nossas almas

caminhassem em um único sentido,

onde o coração é um só pulsar,

e a felicidade de um é a mesma do outro,

são sentimentos compartilhados em luz.

Alexandre Brussolo (30/09/2013)