Pedido

Se você quer

Ainda fazer alguma coisa

Faça por nós dois

Mas faça agora e não depois

Vá embora

Na olhe para trás

Não veja o que vai sobrar

De mim, do meu coração

Eu sei que vou sofrer

Mas se você ficar aqui

Nada mais será igual

Já não somos mais os mesmos

Ao amor se machucou

Chegamos ao final

Fazer pedidos e promessas

Que nunca serão cumpridos

E talvez até amanhã esquecidos

Quando a raiva se passar

Então te peço, por favor,

Atenda esse meu pedido

Vá embora de uma vez

Se não meu coração

Arrepende-se de tudo,

E te peça pra ficar

David Costa 16/10/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 16/10/2013
Código do texto: T4527782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.