“ SE É AMOR É LINDO “
Quando o amor se fez
Presente em minha vida
Senti que uma luz azul
Tocou o meu peito
Feito que levanta voo
E vai de encontro a felicidade.
Senti que fui molhado de solidão
E senti que o amor estava
Nascendo calmo e feliz
Dentro do meu coração
E eu fui fazendo a cada
Segundo deste nosso amor
O verdadeiro amor que
Eu tenho dentro do meu coração
Com um sentimento lindo
Para que eu possa sentir
Somente a felicidade junto
A palavra linda que é amor.
Em teus braços sei que
Encontrei o que tanto
Eu procurei que é o
Amor que esta nascendo
Neste coração que foi tocado
Por uma luz azul e fez brilhar
O amor de novo dentro de mim.
E com um simples toque
O amor se fez presente de
Novo dentro de mim.
Se isto é amor sei
Que estou gostando muito
Deste amor que nasceu dentro
De meu peito junto ao meu coração.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)