Com carinho e muita paixão
Pensei em você amor
com carinho e muita paixão
e para aliviar da saudade a dor
enganei o meu coração.
Depois que você me prendeu
ao seu lado com afeição
o meu coração a te se rendeu
e hoje se alimenta de paixão.
Jamais irei te magoar
para não te perder
irei sim é te amar
enquanto eu viver.
O meu amor por você é infinito
outro igual no mundo não tem
por isso é que ele aqui é tão bonito
e será sempre assim até lá no além.
Isso é apenas um resumo
do que eu sinto por você
sou por te apaixonado e assumo
a felicidade de poder te ter.
Quero pegar a tua mão
para sentir o teu calor
acelerar a batido do meu coração
ao dizer te amo meu amor.