ALGUÉM COMO TU...


Uma canção fala mais ou menos assim:
Alguém como tu... Apaixonante revelação
Que se pode fazer após pouco tempo.
O tempo passando e nós nos encontrando.

As manhãs clareando um sonho de amor.
A noite provoca romance colorindo.
O jardim da pracinha onde havia ternura
Em cada palavra escutada ao pé do ouvido.

Alguém como tu que apareceu quando
Não se queria saber de ninguém depois
De outro alguém que um dia partiu.
Muitas indagações feitas sufocando o ser.

Insistindo não ser rotulado de aproveitar
A carência existente na menina do sertão.
Como velhos conhecidos conversaram
No Estado vivido, nos conhecidos do passado.

Bom te conhecer e aprender amar de novo.
Difícil acreditar que engana outro alguém.
Falando sério, o que ontem aconteceu,
Deixou tanta saudade, que se acredita,
Se amar de verdade alguém como tu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/10/2013
Código do texto: T4527723
Classificação de conteúdo: seguro