A beleza da alma

Se o meu olhar

se encontra com o seu,

fico a vagar sem palavras...

Não defino os meus sentimentos,

não entendo o meu encantamento...

Quando a só a olhar lá fora,

contemplo o horizonte,

o sol iluminando, vejo fontes de belezas mil,

e penso numa energia viva de vida,

e só o que tem alma tem beleza real...

Como as flores as aves as borboletas,

do meu quintal,

como tudo que reflete luz natural,

irradiando, abrolhando...

Como o meu amor,

o seu sorriso, seus olhos,

seu corpo refletindo, incitando,

desejos, doando sentimentos,

espelhando para mim,

a beleza da sua alma...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/10/2013
Código do texto: T4527713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.