ESCUTANDO E LEMBRANDO
ESCUTANDO E LEMBRANDO
Hoje escutei músicas
Que me fez pensar em você
Quando você dizia me amar
Que nosso amor nunca iria acabar
Escutei Agepê e Roberto
Músicas lindas escutei
Lembrei-me de nossos momentos lindos
Que não quero nunca esquecer
Nosso amor é lindo
É abençoado por Deus
Apenas a distância
Faz-nos sofrer
Meu coração acelera
Quando escuto sua voz
Creio que nosso amor é eterno
Preciso estar com você meu amor
Agora estou escutando
Lembrando de você
Nossa música preferia
Amo-te, te quero.
Quero viver com você
Antônio Lima
24-09-2013