Musa Inspiradora

Procurei num palheiro uma agulha

Encontrei quem de mim se orgulha

Ao garimpar, lancei no rio a bateia

Apurei quem por mim se incendeia

Corri na pista como quem compete

Meu troféu é a minha amada Arlete

Agulha no palheiro, minha jóia rara

Troféu ao qual nenhum se compara

Ela é meu norte, com ela sou forte

Água morro abaixo e o fogo, acima

Considero-me homem de boa sorte

Agiganta-me e a minha autoestima

Minha amiga confidente e amante

Porto seguro e meu raro diamante

Amada Arlete, em você me inspiro

Ar da sua graça é o ar que respiro.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/10/2013
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T4527682
Classificação de conteúdo: seguro