INCERTEZAS
A cada manhã sinto o pulsar do sangue que corre em mim
Queima na vontade de te encontrar
Fui enfeitiçada pelo seu poder e encanto
Na leveza das palavras que tocam meu ser
Na pele o frisson de te ouvir
Estremecida navego em pensamentos distantes
Um coração de incertezas
O medo da entrega de viver o proibido
E te amar escondido