SONHEI OU FOI REALIDADE?
SONHEI OU FOI REALIDADE?
Fixo à sua imagem
Viajei na paisagem do mais lindo lugar
Em sonhos de amor não existe tristeza
A poesia incrementa a vida
A completa com delicadezas
Visito o teu coração
Em minhas mãos uma caixa de bombom e rosas
Impregnados, meus lábios, estão de versos e prosas
Entrego-te somente o que julgo importante
Mas procuro te dar algo mais que o bastante
Serenata à madrugada não basta
É preciso noites e noites inteiras de amor
Nosso sonho viaja a todo vapor
Caçando ternura por onde passar
Sentindo aroma de paixão no ar
Sonhei ou foi realidade?
Tanto faz, se na verdade, estiver ao teu lado