Girassol, cúmplice, carinho

Girassol metade flor e metade sol

Quase um planeta que vive em volta do sol

Faz parte da terra, faz parte do meu planeta, faz parte do meu mundo

O balançar das pétalas, até os movimentos em busca da luz

A beleza de um bouquet vivo, a beleza do teu riso

Luz em forma de mulher, e flor por toda a beleza

Riso de raios, gosto do reluzir de todas as tuas pétalas

Almejo ser teu cúmplice, flor de fogo

Ser teu giro, e você o meu sol

E vise-versa, posso ficar tonto mas não tem problema, quero os teus raios

Teus trovões, tuas tempestades, e teus giros e cuidar de você

Carinho é bom, e eu quero acordar bem cedinho pra acarinhar tuas pétalas, e te ver ao por do sol

Quem sabe você não da um giro no planeta e me encontra, se for lua você descansa, se quiser você dança, mas se quiser eu te mimo e te faço dormir

Mas se for sol meu bem, você gira, transita o meu mundo inteiro e fecunda todas as minhas terras com tuas sementes de beleza, alumia com os teus raios e vem renovar a tua primavera ao meu lado.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 16/10/2013
Código do texto: T4527462
Classificação de conteúdo: seguro