Vivo a sua ternura






Eu e você, reunimos todas as estrelas
Que nascem no abalo de nossos atos
Circunstanciados no calor do amor
Têm primícias da musa com fulgor
Retrato plantado nos bons alvitres
Que abrasam na ascensão dessa luz
Eu  lhe disse que você é especial
Comungando as eras que me aduz
E faz na minha face tudo que seduz
Escutando a sua voz nada me reduz
Nem mesmo os olhos no quebra-luz.
Vou amando por toda essa bela cruz

r
o
m
a

com
nas mãos
as mechas suas
vou açambarcando
as mechas suas
nas mãos
com
a
m
o
r


Se eu peco, eu mereço sempre pecar
Quero ser o maior pecador de afetos
Com o meu semblante para adorar
Apenas assim, posso te olhar e amar
Tê-la como minha e sempre amada
Bailando arengas no seu belo coração
Qualidade que admito com admiração
Agitam os olhares para cada afloração
Irrigando os seios com os meus versos
Dou-lhe o meu fiel e sincero medalhão
Aquele que se une e avulta no coração
Alusão que se alastra ansiando a paixão.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=ZBOZzZa6Tis&feature=youtu.be



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.