Perdido de Amor

Ouso ecos do passado.

Frases fragmentadas.

Não estou conectado.

Utopias estão espalhadas

na canção árdua do tempo.

E eu ainda te amo tanto.

Saboreio cada beijo.

Cada pequena lembrança

invade os meus pensamentos.

Viagens insólitas vividas.

Conspiração do universo.

Um lugar sozinhos no infinito.

Carinhos, abraços e palavras.

Recitei-te um lindo verso.

A melodia tocava solene.

Interrompi os seus passos.

Puxei-a pelas mãos suavemente

E roubei um beijo dos seus lábios.

Subi para as estrelas imediatamente.

Em um êxtase ferozmente intrépido.

Nossos corpos pegaram fogo na cama.

Mas ao amanhecer tudo era dúbio.

Sobraram as cinzas das chamas.

No vazio que vaga essa ânsia

me pergunto, ela ainda me ama?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/10/2013
Código do texto: T4527440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.