UMA CANÇÃO PARA TI

Compus esta canção

Que pode não ser

De todas a mais bela

Pode também não fazer

Com que tu sejas meu

Tampouco poderá ela

Trazer-te para mim

Porém, escrevi-la

Unicamente para ti

Poderia nesta canção

Muitas e belas palavras usar

Poderia de meu coração

Muitos sentimentos tirar

Porém, com a emoção

De um único sentimento

Desejo com esta canção

Apenas dizer ‘quero te amar’

Se por ti ouvida será,

Não sei...

Se o teu coração alcançará,

Nem imagino...

Se a ti algo significará,

Não importa...

Mas, tal qual uma flor

Que germina, cresce e floresce

Assim será minha canção

Pois que neste momento

Está sendo regada

Com as lágrimas de meu amor...

Deste imenso amor que sinto por ti...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 17/04/2007
Código do texto: T452741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.