Filhas da Luz
Mães amam sem pensar.
Elas conseguem ir á lugares que muitos julgaram ser impossíveis de se chegar e alcançar.
E quando se dão conta elas já estão pisando lá.
O cordão umbilical é cortado somente fisicamente pois ele é eterno espiritualmente.
Elas pressentem o pressentir.
São leoas.
Camaleoas e se multiplicam em seu amar e em existir
Elas prenunciam a feicão de seus filhos desde um sorriso,interrogação ou uma lágrima que vai cair...
Amam sorrindo e choram, amando.
Velam o sono amamentando.
São sombras da cria.
E crias da sombra do extinto.
São luzes que que carregaram luzes.
O sexto sentido aflorado.
São o único portal de vinda aqui no planeta.
No ventre podem portar sagradas sementes,frutos que elas ao regar,de nove meses,até o fim de seu andar.
Do ninar ao falar.
O cresçer ao ser.
Do ser ao saber.,do saber ao aprender.
Pelo sempre,elas estão lá...e irão tudo isso ver.
Um filho é um divisor de águas da fada que vira sereia da lua e o sol que ilumina.
Falam a mesma língua, a do Amor.
Portam o mesmo materno calor.
fazem planos aqueçerem,e tornam a terra um lar que sem elas não seria,não permaneceria.
Fadas que afagam e assopram o medo,
Mãe não vê distância,metro ou horizonte.para tocar seu filho ela corre e alcança e se lança.
São sobrenomes das nobres missões das dedidações por trás de seus rebentos de sinas de vida...
O Amor de Maria..de Helenas,Gaias;Selenas e Odetes;Janaínas.
Pequenas mas gigantes são plenas serenas.
Deixam de comer,dormir pra o filho alimentar.
Nunca pensam em dividir.
Só em somar.
Corações do Lar.
Únicas na qual seus filhos podem cegamente confiar.
São donas do Cuidado,dos avisos,dos intuitos,sentem o faro do perigo,mesmo quando ele ainda no ato,esta ausente, e
pressentem.
O Amor de Mãe é amor do criador pela alma da criação.
Semelhante,similar com mesma autoria, e amor de Deus e seu semblante.