ANJO SEM ASAS
O meu sonho é ser um anjo,
Com belas asas, voando nos ares...
Buscando o amor, que há tempo não ganho,
Cruzando continente, oceanos e mares.
Estaria voando sempre a procurar,
Aquela que fosse meu amor perfeito.
Que em seu coração eu pudesse morar,
Pudesse fazer seu castelo em meu peito.
Se eu encontrasse a mulher neste mundo,
Daria pra ela, as estrelas do céu.
Falo a verdade, pois, o amor bem profundo,
É capaz de fazer o mais belo troféu.
Se eu fosse um anjo e encontrasse a igual,
Viveria por ela e ela por mim.
Voando nos céus, acima do mal,
Não teria limites, jornada sem fim.
Mas não sou seu anjo, notei isso agora,
Apenas um homem, sofrendo e sozinho.
Esperando que a vida me leve embora,
Enquanto eu sigo, só, pelo caminho.
Do livro PALAVRAS EM RIMA pg