CORAÇÃO BANDIDO
Coração bandido
Ele é tão atrevido
Deixa-me louco varrido
Fica muito sofrido
Com amor mal resolvido
A culpa é do cupido
Cupido cego abestalhado
Sempre acerta o alvo errado
Quaisquer horas te jogam do telhado
Este coração bandido
Quando vê já está todo envolvido
Todo complicado
Acorda coração Malvado