ESTOU TRISTE
Estou triste
Porque o Amor que acreditava que existia
Não existe mais
Então me perco em devaneios
Sentindo-me coberta por um nevoeiro
Sentindo a falta dos seus beijos
Me ponho a chorar
Lembrando dos nossos passeios ao luar
Para não sentir essa malvada tristeza
Vou navegar para poder sonhar
Essa malvada tristeza passar
Meu coração acalmar...