Dormir o que é isso?

"Dormir o que é isso? rsrsrs...se não for para deitar ao seu lado...sentir seu abraço...o perfume que você deixa no lençol...não me convide a dormir...porque meu pensamento estará em você...ele mantêm a minha mente ocupada pensando em como ter você ao meu lado...lembro dos beijos...dos abraços...das juras de amor...do calor dos nossos corpos fazendo amor...e quando percebo raiou o dia...e na espera da sua presença...de um telefonema...a ansiedade se mistura ao cansaço e adormeço...com você eu sonho e em sonho te desejo...e quando acordo eu vejo você passar por mim...sinto o seu cheiro e me pergunto...se é um sonho ou realidade...ter a visão da sua imagem na minha frente...e você me olha e sorri...cruzamos nossos olhares...o coração bateu acelerado...é uma sensação mágica sem fim...e chegando em casa eu me deito...e uma mensagem eu recebo...dizendo:"Estou pensando em você"...ai me pergunto:Dormir para que? rsrsrs."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/10/2013
Código do texto: T4527372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.