Precisamos passar pela crucificação?

"Precisamos passar pela crucificação?...eis a questão....acredito que sim...todos os dias sentimos o peso da cruz e o martírio do calvário...uns mais e outros menos...mas todos...digo todos, passamos por tragédias...e traumas...uns são de fundo psicológicos e familiar, outros pela sociedade que em vestes de inquisidores, punem de forma letal os que vão contra as normas e os bons costumes...mas a lei continua cega e arcaica, em um País onde os bons são presos atrás das grades de suas casas, tentando proteger suas famílias, enquanto os bandidos e corruptos estão cada vez mais soltos pelo mundo a fora...e todo preceito de Hierarquia que julgamos vai por água abaixo...e nos amarmos e desarmamos diante das dores do mundo...fazer justiça com as próprias mãos...ou lutar contra moinhos de ventos...e na eloquência do destino...entre sorrisos e lágrimas...olhamos para o céu e perguntamos onde está Deus para permitir tanto sofrimento e injustiças...e o silêncio ecoa na alma...e o vento toca sua pele...você sente o arrepio e uma estrela brilha mais forte...e ficamos hipnotizados...e do nada começa a chover...e da chuva percebemos que é Deus que chora ao ver o mundo que idealizou para o seu filho e através do livre-arbítrio ele nos concede o dom da vida e a responsabilidade que cada um carrega...e o fardo tem que ser pesado mesmo para darmos valor...a tudo e sermos gratos a cada amanhecer...a cada por do sol...a nossa família...namorados(as)...esposos(as)...amigos...é preciso dar ao Homem o que é do homem e a Deus o que é de Deus...e a minha vida já está nas mãos do Pai criador a muito tempo...e em paz...aceito o meu destino...Amém!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/10/2013
Código do texto: T4527368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.