E você tem Fome de que...tem Sede de que?

"E você tem Fome de que...tem Sede de que?...a resposta é sempre uma ...nunca estamos satisfeitos com nada...será porque nada nos basta...nas mulheres querem sempre estarem magras...terem medidas de Miss...já os Homens o mais importante é ter dinheiro e carro do ano...para os metrossexuais...a aparência é tudo..."E por onde anda o conteúdo...a inteligência...a cultura...o bom papo?" São raras as pessoas que hoje em dia leem um livro...assistem a um bom filme...se preocupam em ir a um teatro e discutir sobre a política atual..."Política aff que coisa chata...prefiro falar sobre a novela...futebol...o final de semana...rsrsr" e depois se perguntam porque estão sozinhos(as)...a Era da malhação dos corpos sarados...dos resultados rápidos...da estética vem engolindo a nossa sociedade...(não que eu seja contra a quem malha, pois é importante cuidar do corpo sim...mas exercitar a mente é fundamental)...mas nós nos deparamos com uma população cada vez mais analfabeta...mas a fome e a sede são saciadas por uma cultura descartável...relacionamentos...sem amor...famílias sem diálogos..."Culpa da globalização?"...acho que não...a culpa é de cada um, somos responsáveis pelo que consumimos a cada dia...desde de um alimento...a um jornal,revista,site e etc...a base da nossa sabedoria vem muitas vezes da educação de "Berço"...quando aprendemos a andar e falar ...vamos formando o nosso caráter e a nossa maneira de pensar e levamos isso para a vida adulta...e quando não aprendemos em casa, as ruas ensinam com muito mais rigor...e muitas vezes o erro pode se tornar fatal...mas eu particularmente aprendi a matar a minha fome e sede de saber, através...dos estudos e uma boa formação familiar e alimento a minha alma através das trocas de experiências que tenho com Deus...e isto me basta para ser feliz...então eu te pergunto:"E você tem Fome e Sede de que?"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/10/2013
Código do texto: T4527366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.