HOUVE UM TEMPO

Houve um dia em que eu senti os olhos pesarem,

houve um dia em que senti as lágrimas escorem

sob minha face, houve um dia em que acreditei,

fingi acreditar e inutilmente me joguei...

Houve o dia em que você se foi, em que eu fugi

e parti, partido em partes, em segmentos de

metades e em mais metades me tornei.

Houve a hora em que o tempo acelerou para me

afastar de você, me arrancou de teus braços

me fazendo um ser solitário preso ao travesseiro

ali jogado que o tempo também carregou deixando

a essência que as mesmas horas a fizeram se dissipar

pela longa estrada que se estendia rumo ao norte.

Houve os minutos que se perpetuaram em horas e

horas se fizeram novamente em dias lembrados pelo

dia em que o destino nos uniu, e ao mesmo tempo

nos condenou a separação...

Houve por fim os segundos e no presente momento

do agora esses continuam a pesar ao lembrar

o fardo que em meu ombro fiz erguer durante as

horas a fio em que para ti ficava a escrever,

Estou a escrever...

HOUVE O TEMPO...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 16/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4527361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.