Você é tão carinhosa






Não há instante mais perfeito do tempo
Quando você chega para o meu coração
E me pronuncia docemente que sou seu
Eterna calentura por completa adoração.

Jurando que sou signatário da sua brasa
Emoção que causa e me deixa com paixão
Para desejar você em completas ocasiões
Vislumbra em apegos e vibra nos corações.

Você é mesmo o docinho charmoso do amor
Inunda-me e transporta ao centro do prazer
Para ter, aquecer e ler na alma todo o clamor
Abrindo boas e mais esperanças em te querer.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=duSh0oOSTX0&feature=youtu.be&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/10/2013
Código do texto: T4527356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.