Lençóis de cada noite




É sempre como o verão os beijos
Tocando tão levemente nos meus
Eu sinto o céu da boca abrir a visão
Aclarando que você tem naturalidade
Enche-me de afetos em cada estação.

É por isso que o seu sorriso me vicia
E me faz ser mais seu intimamente
imergindo na magia do magnetismo
Dos dilatados lençóis de cada noite
Respiro os compassos do seu afeto.

Apreciáveis em todos os seus predicados
Luzindo e aderindo na clave que mais gosto
Bailando na moderação dos toques amáveis
Fluindo as minhas locuções mais agradáveis
Nem expomos as horas de amor em cada tempo.

Diante deste meigo cálice amoroso e saudável
Você me seduz a cada instante dos minutos que vão
É sempre uma amplitude como o verão com os beijos
Embriagando-me no flúmen do prazer para crer
Que o nosso amor é profundo e sem expiração.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=oYWrKfhhNPY&feature=youtu.be&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/10/2013
Código do texto: T4527334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.