...Se te perdesse
Se te perdesse
Talvez padecesse
Quem sabe morresse
E por fim florescesse
Seria apenas só eu
E o amor que era meu
Que a muito floresceu
E que agora morreu
A partida não entenderia
Tal ácido, a dor me corroeria,
Num mundo sem verso ou poesia
Feito louco, com certeza vagaria!
Agora velo teu sono
E brinco no teu sonho
Agradecendo o um que somos
Perder-nos, não faz parte dos planos.