Amor, é para você

Amor, é para você

Amor, nesses quase dois anos juntos,

Muitas recordações boas me vem na memória,

Tantos fatos colorem a nossa história,

Você nos torna o mais lindo conjunto.

Eis porque esse é meu assunto,

O motivo que me faz sentir as glórias,

Nossa linda trajetória,

Sou bem feliz por estarmos juntos.

Amor, é para você,

Estas palavras que saem honestamente,

Você domina a minha mente,

É impossível te esquecer.

Marcel 01-03-13