CATIVEIRO DO AMOR

CATIVEIRO DO AMOR

Marcial Salaverry

O coração não é uma prisão...

são livres suas doces emoções,

quando temos amor no coração...

Entregando-nos à felicidade,

sentimos sua realidade...

Para sentir esse calor,

basta viver um lindo amor,

para que tua vida sinta todo esplendor...

Esse amor te levaria eternamente

à felicidade, simplesmente...

Não deixe a vida morrer cativa,

pois a emoção sempre ativa,

vai trazê-la à vida num instante...

Não se cale... não se reprima,

ligue o rádio, a TV... solte um grito...

e assim logo se anima...

Viva o amor... o momento,

mesmo que sinta algum tormento...

Todos os instantes ficarão iluminados,

com fulgor dele emanado...

Resista, tenha uma reação forte,

puxando a força do amor...

Então... devaneie... solte-se,

e às belezas do amor, entregue-se...

Por que sentir tristes lamentos,

incoerentes, desanimados,

se podes viver momentos apaixonados,

que estão perto... latentes?

O amor bem vivido, traz a felicidade, simplesmente...